골뱅이 쿠킹 레시피

  • 쿠킹 레시피
고객의 소리 바로가기
고객만족센터 궁금하신 사항을 문의주시면 성심성의껏 답변을 드리겠습니다. 안내 문의 전화

쿠킹 레시피

HOME > 요리&컬쳐 > 쿠킹 레시피(골뱅이)

통조림은 경제적이고 간편하면서도 안전하고 환경 친화적인 식품 보존 방법 자연에서 채취한 원료 중 식용이 가능한 부분만을 캔에 담아 진공 밀봉한 후, 높은 열로 살균하기 때문에 방부제를 사용하지 않고도 상온에서 장기 보관할 수 있습니다.
맛은 일품 품질은 명품
유동제품만의 레시피로 요리를 즐겨 보세요.
공지사항
제품명 골뱅이볶음우동

골뱅이볶음우동 (제1회 간편요리 콘테스트 골뱅이부무문 "최우수상" 수상작)


>> 재료

- 골뱅이 1, 우동사리 1, 양파반개, 양배추한줌, 마늘5, 처양고추와 홍고추, 깻잎, 굴소스2, 올리고당1, 맛술1, 후춧가루


>> 만드는법

1) 골뱅이와 육수 분리 후 반으로 잘라 준비. 우동면은 삶아서 참기름으로 코팅하여 변도 분리해준다.

2) 팬에 기름두르고 편썰어둔 마늘과 양파를 먼저 볶아준 뒤 청량고추를 기호에 맞게 넣기

3) 양배추와 골뱅이도 넣고 맛술1 넣어서 볶아준다

4) 면을 넣고 굴소스2, 올리고당1 넣어서 간을 해주어 살살 볶아준다

5) 마지막에 후춧가루를 약간 뿌려주고 그릇에 담고 깻잎을 잘게 썰어 얹어주면 끝.


<조리예>

이전 다음
목록
top